Vie privée et cookies

1. Données à caractère personnel collectées par DANONE (en ce compris NV Danone SA – NV Danone Waters Benelux SA – NV Nutricia Belgie SA)

1.1. Lors de sa visite sur le site Internet www.danonecottagecheese.be, DANONE collecte et conserve les données suivantes qui sont susceptibles d’être considérées comme des données à caractère personnel :

– l’adresse e-mail (courrier électronique) de l’utilisateur (lorsque celui-ci envoie un message, pose une question depuis ce site Internet ou, de manière générale, lorsqu’il communique avec DANONE par courrier électronique);
– toutes les informations concernant les pages que l’utilisateur a consultées en visitant ce site Internet;
– toutes les informations concernant les pages d’autres sites Internet que l’utilisateur a consultées en vue d’accéder à ce site Internet;
– toutes les informations que l’utilisateur communique volontairement à DANONE.

1.2. Sur ce site Internet, DANONE utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur Internet qui s’enregistre sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur. Ce fichier permet de conserver la trace des sites visités et enregistre certaines données concernant cette visite, telle que les pages web que l’utilisateur a consultées afin d’accéder à ce site Internet, ses activités passées sur ce site et ses coordonnées lorsqu’il remplit un formulaire. L’utilisation de cookies par DANONE permet à celle-ci d’offrir à l’utilisateur un meilleur service lors de sa prochaine visite du site Internet.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies mais peuvent être configurés de manière à ne pas les accepter ou à signaler qu’un cookie est envoyé. Plus d’information peut être trouvé via les paramètres de votre navigateur.

1.3. Lorsque DANONE reçoit ou envoie des données via son site Internet, DANONE se réserve le droit d’utiliser les technologies de cryptage qui sont reconnues comme étant les technologies standards industriels au sein du secteur IT.

1.4. DANONE s’engage à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

2. Finalité du traitement des données par DANONE

Les données à caractère personnel collectées et conservées par DANONE (qui est le responsable du traitement et qui pourra déléguer le traitement à des sous-traitants) ne seront pas communiquées à des tiers à des fins commerciales. Ne sont pas considérés comme des tiers : NV Danone Waters Benelux SA et NV Nutricia België SA.

Les données à caractère personnel sont traitées par DANONE afin de contacter et informer les utilisateurs dans le cadre ses actions, d’améliorer son site Internet, de tenir l’utilisateur au courant des mises à jour de ce site, pour communiquer à l’utilisateur des informations à propos de ses produits, pour recueillir les demandes d’information et suggestions, à des fins statistiques et de marketing direct et afin de communiquer des informations concernant nos produits. Et toute autre fin administrative – commerciale.

Si d’autres finalités que celles mentionnées ci-dessus sont envisagées par DANONE, DANONE s’engage à en informer l’utilisateur avant de traiter les données à caractère personnel dans le cadre desdites nouvelles finalités et à offrir à l’utilisateur la possibilité de refuser sa participation.

3. Droit d’accès, d’opposition et de rectificatio

En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, l’utilisateur a le droit de s’opposer au traitement de ses données personnelles, de demander d’avoir accès à ces données et d’en demander la rectification.

Si l’utilisateur souhaite exercer son droit d’accès, d’opposition et/ou de rectification, il doit contacter DANONE :
– par courrier électronique : consumer.belux@danone.com
– par courrier : NV Danone SA, Quai des Usines/Werkhuizenkaai 160, 1000 Brussels

4. Communication par courrier électronique

L’utilisateur consent à ce que DANONE lui adresse des courriers électroniques, notamment à des fins publicitaires.

Si l’utilisateur ne souhaite pas/plus recevoir de courrier électronique de DANONE, il peut adresser un courrier ou un courrier électronique à DANONE aux adresses suivantes (au choix): consumer.belux@danone.com ou NV Danone SA – Consumer Careline – Quai des Usines/Werkhuizenkaai 160, 1000 Brussels

5. Commentaires sur la politique « vie privée » de DANONE?

Si l’utilisateur a des commentaires sur la politique de respect de la vie privée de DANONE, il peut contacter DANONE :
– par courrier électronique : consumer.belux@danone.com
– par courrier : NV Danone SA – Consumer Careline – Quai des Usines/Werkhuizenkaai 160, 1000 Brussels

Si l’utilisateur estime que la présente politique de respect de la vie privée n’est pas respectée, il peut contacter DANONE à la même adresse.

Close
Go top

Vous pouvez choisir vos préférences de cookies et de tracking à tout moment. Pour plus d'informations, veuillez lire la Politique cookies.. Mettre à jour

Cookies strictement nécessaires

Ils sont nécessaires pour que le site fonctionne et ne puisse pas être éteint. Ils ne sont généralement définis qu'en réponse à des actions que vous effectuez et qui correspondent à une demande de services (définition de vos préférences de confidentialité, connexion, remplissage de formulaires, etc.). Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer ou vous alerter à propos de ces cookies, mais après, certaines parties du site ne fonctionneront pas.

Cookies de personnalisation

Ils permettent la fonctionnalité améliorée et la personnalisation du site. Ils peuvent être activés par nous ou par des tiers qui ont ajouté des services à nos pages. Si vous n'autorisez pas ces cookies, certains ou tous ces services peuvent ne pas fonctionner correctement.

Cookies statistiques

Ils nous permettent de comptabiliser les visites et les sources de trafic de notre site, et d’en mesurer et améliorer les performances. Ils nous montrent quelles pages sont les plus et le moins populaires et comment les visiteurs se déplacent sur le site. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et ne serons pas en mesure de contrôler ses performances.

Cookies de ciblage

Ils peuvent être mis en place sur notre site par nos partenaires publicitaires, afin de construire un profil de vos intérêts et de vous montrer des publicités pertinentes sur d'autres sites. Ils ne stockent pas directement des données personnelles, mais sont basés sur l'identification unique de votre navigateur et de votre appareil. Si vous n'autorisez pas ces cookies, vous verrez des publicités moins ciblées.

Selecteer uw taal voorkeur / Sélectionnez votre langue préférée